2016全面开放二胎政策,对房地产有影响吗?房价会涨还是降?

小呀小喇叭|2015-10-28 15:57

其他答案

小问题我是小问题

我个人认为会提高大户型的房价,理由你可以参考 1、生二胎的大部分在30至35岁,这个年龄层基本上工作稳定,有一定的经济基础 2、原先这部分人大多数居住在90平以下的2房1厅的房屋,一旦再多生一个孩子,居住空间不足 3、2个孩子的情况下,必然需要老人帮忙带,否则只能一方全职,这在大多数家庭中不现实,所以,老人需要一间房 4、对于增加一个第三代所需要的额外购房成本,爷爷奶奶会非 展开

不为人知的zzh

我个人认为,变动不大。一方面的房产税等抑制房价,一方面的生二胎促进房价,做多还是做空,个人感觉拉锯战,房价基于稳定,上升幅度很小,降低空间几乎没有

林新平 二手房经纪人电话联系百科详情

你是考虑买房吧。买房用这样的心态就好。买来自己住。方便自己的区域。房价跌不跌和自己没关系。想短线投资也是可以的。房价都在上涨的。主要还是要确定好的位置。

客户

这个得看市场

陈远华

关系不大,不搭边

fangxiaoxiao04

会提高大户型的房价 欢迎到成都房小小了解详情

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

中国的房价你看得到的

gsh661031

这是比银行降n次息还有利于房产发展的政策啊!可以生二胎,人口增加,刚需加大,爷爷奶奶和80后的父母门会全力以负…所以买房投资会有很大的升值空间。

soufunso925839771

跟政府救市一样,看空的没有了基础因数,在中国式发展的新常态下,只能自求多福。

fei同一般

'你就是放开,那也得看人家愿不愿生。,估计对房子影响不大。