请问,中行签完贷款合同几天能放款?

esf-seco117559866|2015-10-28 14:42

其他答案

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款看是商业贷款还是公积金贷款,商业贷款额度高的提供资料比较多,所有资料齐全,审核通过一个星期基本放贷,公积金贷款会很慢,要一两个月。

soufun-s1017785225

看是公积金还是商业贷款 公积金已现在情况看估计得1-2个月 商业贷款快的1-2周

杨夺 新房置业顾问请拨打电话13889295560电话联系百科详情

一般商代30天左右!如果签完件了,等着放款就行了!

陈远华

差不多15天左右

求购北郊精装三室

中行放款比较快,一般在15个工作日内可以放款。

柚子晓晓0815

一般都是一星期到一月吧。

☆花灬小舞☆℡

看商贷还是公积金,然后我觉得商贷外地的也慢一些!