银行降息,对房产经纪是否有影响。

张金龙915|2015-10-28 11:32

其他答案

黛娜 二手房经纪人电话联系百科详情

已经明显企稳升温的楼市,在再次降准的影响下难免出现再次的暖上加暖现象,虽然12月公布的房价指数显示房价依然在调整,但一线城市特别是北京的二手房价格已经环比数月上行,这种情况下,降准将放大市场利好,购房者对市场的预期将明显向好。

韩浩朋 二手房经纪人电话联系

肯定有影响啊,这是在推动房产经纪,属利好政策

李纳 二手房经纪人电话联系百科详情

有呀!买房人少还钱了

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

对于业绩没有影响,对客户来说省钱了。就看你自己怎么干

离殇

肯定有影响。降息就是为了刺激经济消费

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

国家刺激性消费纵使一些还在犹豫等待的客户成交,经纪人开单变容易,挣得更多!!

cactus

楼市回暖,利息降低

森强担保cheng

有呀,支付的利息减少了

求购北郊精装三室

市场普遍认为降息对于地产来说属于利好。从供给端来讲,降息之后,有利于降低房地产开发商的财务费用;从需求端来讲,降息有利于减轻人们购买房地产的负担,从而刺激消费者买房。

~542559993li天

是有影响的。