在武汉,买什么样的房子升值潜力最大呢?(请不要打广告,真心求选房)

soufun-l1222368|2015-10-26 10:11

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体要求,比如说地段、开发商实力、小区环境、户型、商业、交通、学校、配套、医院等等因素来确定了

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁口,人多的,推荐光谷新中心附近的房子

梁雯 新房置业顾问请拨打电话15927522997电话联系百科详情

在武汉,只有买市中心的房升值空间才最大。市中心的配套,交通,商业完善后,升值潜力巨大

李莉歆 二手房经纪人电话联系

武汉近郊,发展空间大的地方。地段很重要,生活配套齐全方便

张惠 二手房经纪人电话联系百科详情

买在建地铁线周边房子,因为地铁还没有起来,是隐形财富,地铁起来马上涨,并且一般租房子人也会沿着地铁找房子,升值空间不用说都知道

邬曼 新房置业顾问请拨打电话15327399201电话联系百科详情

地铁房,后期有大型规划的商业 道路规划,等

陈俊 新房置业顾问请拨打电话18271813860电话联系百科详情

三环内 周边规划发展潜力大的。最好现在一般 后期前景好的

2015潇洒姐

正在发展中的地段,有便宜,升值空间又大。

王婷 新房置业顾问请拨打电话15071430453电话联系百科详情

你这问的也太含糊了,你是要买着住还是投资啊?是想买在哪个区域?

hhl1234562013

地段好,周边商业聚集,学区房,交通便利,产业聚集之地。