首次置业买新房好还是先买二手房过渡?

lwly_402|2015-10-25 18:15 |来自北京市

其他答案

陈晓 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看您个人的喜好,其次是看你考虑不考虑周边设施的配套,现在来讲二手房的周边配套比较健全,生活什么的比较方便,当然价格要高一点。新房周边配套没有那么齐全,但是价格低,未来周边设施会慢慢建设。所以要考虑生活交通便利的可以选择二手,没有太在意的可以考虑下新房。当然这些房子都会升值的,关键是看地段了,小区设施等等。

陈健翔 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可以直接入住,简单装修可以,可以选择交通方便的地方,新房没地选。

扶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,建议买新房,不一定过渡要买二手房,新房也有过渡盘,刚刚降准降息,首付下调到25%,找一个升值空间大的盘,几年后会给您带来意想不到的惊喜!

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

想法不一样,要有自己的决定

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

现在市场的行情还是买新房比较合适。因为新房(期房)升值空间更大。

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主首次置业,买新房,二手房千万别买,财运,命运不可不信,旧房子里你压不住,等你真正有钱了,财运,命运好时,再可以考虑

fdczhangtingting

你好,看你怎么选择,二手房可以选择地段,新房不能选择地段,二手房的地段相对新房较好,如果是自己住家的话,就考虑周边的配套,比如小孩读书等等,希望对你有帮助

小田田7

这个要看你的需求了、你想交通方便、周边设施齐全的、那就选择二手房

雍春梅 新房置业顾问请拨打电话15118863803电话联系百科详情

二手房即买即住

舞璃ぬ卿非

看自己想住那个咯