公积金贷款条件是什么?在北京以家庭为单位买房的话。我老公现在的公积金快达到上限了,能贷款多少?

likaiyihou|2015-10-25 22:18

其他答案

耿伟 二手房经纪人电话联系百科详情

办理公积金贷款需要2个条件 1、首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号; 2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月 3.未有尚未还清的公积金贷款 4.不是未成年人贷款 需要的相关手续, 你只需要准备: 你的公积金帐号;单位的公积金帐号; 3、月缴存额; 4、缴存比例; 5、公积金缴存地点。 通过以上5点就可以计算出你最高可以贷多少钱。 住房公积金制 展开

昝蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你交多少,首套最多120万,首付比例20%,二套80万

刘语 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款最多可贷款120万,超过了就只能走商业贷款

余娇 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最多只能贷120万。有的纯住宅楼盘不支持组合贷或者是公积金贷款。

范晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方最多可贷80万,会根据实际情况审批

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

首先公积金缴纳要满一年以上,并且购买普宅(别墅类不可以)一般贷120万还是没有问题的