女22男方33有五岁的儿子有一套价值五十万的房子共

女22男方33有五岁的儿子有一套价值五十万的房子共同买的,现在双方离婚请问孩子和房子法院会咋么判决?双方都没人工作,女方家庭是再婚,
qiangzhi221|2015-10-24 10:57 |来自北京市

其他答案

allshy

参考如下 中华人民共和国婚姻法 第三十六条 父母与子女间的关系,不因父母离婚而消除。离婚后,子女无论由父或母直接抚养,仍是父母双方的子女。 离婚后,父母对于子女仍有抚养和教育的权利和义务。 离婚后,哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则。哺乳期后的子女,如双方因抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。 第三十七条 离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担 展开

盖瑞他

详情可以电联

cat_y

你好,离婚诉讼时关于孩子抚养权的归属,法院会综合考虑孩子年龄、成长经历、双方经济能力、生活环境等因素做出认定;如房子属于婚后共同财产,则可要求平分,具体情况建议电话联系或当面详询。

tuxiaojing

您好!共同财产平局分配,孩子需要看父母双方哪一方抚养对孩子健康成长有利。

老铁树的小屋

你好,回复如下:1、离婚的理由是什么?2、孩子谁一直照顾?谁的条件好?3、房屋是否有贷款?房屋共同购买,依法均分。4、如有问题,欢迎来电详谈。

猪猪是个猪

房子会共同分配,孩子判给母亲的几率大

一路畅行

您好,属于婚后夫妻共同财产时应当予以平均分割的!

猫爱上鼠标

我可以帮助到您,如有需要可电联。北京市君泰律师事务所“全国优秀律师事务所”1、离婚属于夫妻双方的权利与自由,可以协议离婚,也可以诉讼离婚。2、【夫妻共同财产的离婚处理】婚前财产各自归各自,婚后夫妻共有财产原则均分。如果对方有导致离婚的法定过错(比如一方恶意转移财产)分割夫妻共有财产时可以要求过错方少分,并可以主张损害赔偿。3、【离婚与子女】离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的 展开

richardB

你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。对两周岁以上未成年的子女,父方和母方均要求随其生活,一方有下列情形之一的,可予优先考虑:(1)已做绝育手术或因其他原因丧失生育能力的;(2)子女随其生活时间较长,改变生活环境对于女健康成长明显不利的;(3)无其他子女,而另一方有其他子女的;(4)子女 展开

兔子电脑

归男方抚养,婚后房产,离婚时平均分割