霜降双降,央行也讨彩头么…房贷利率每年1月1号调整,为了新利率我是不是该等俩月再买房?

soufun-l1222368|2015-10-23 19:36

其他答案

白永良 二手房经纪人电话联系

没必要等,1.北上广深房价不会降,。2.俩月后谁知道房子多少钱,而且中国是浮动式的贷款利率政策。您省那俩钱还不够房价长得呢。而且您的钱存在银行丢的是时间价值,也就是说会贬值,如果买了房子就会升值,况且早晚都得买,等不等有什么区别。

李康宁 二手房经纪人电话联系百科详情

先生/女士,您好! 我个人的建议是;不等,因为当降息实施后肯定会有很多人买房或者投资炒房,这样也就意味着开发商挣钱的机会来,那房价肯定也就涨上来了。所以我个人不赞成等降息之后再买。

刘地 新房置业顾问请拨打电话15230667717电话联系百科详情

只是想知道亲是从哪里得知1月一日调整的,现在买房就按照调整完的利率走的,不用等到1月1日,我客户已经办理完了,4.9的利率永清得房

任超 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果有购房意向随时打我电话就行15911171902.等俩月没准等没了一辆车钱

房天下网友

每年的利率都是不定期浮动的,1月1号执行的是去年最后一次调息的利率,房子看好了就买,现在都是基准利率4.9

梁旺 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房,银行贷款批贷还得1个月左右,现在买比较合适

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,因为即使现在买了您放款也还不了两个月的,相反房价可能会在这段时间涨上去,所以想买房抓紧时间出手吧。咨询热线13311222882

张旭 新房置业顾问请拨打电话15801267075电话联系百科详情

利率降息,存款也降了。所以人民币贬值,未来国家发行7万亿人民币,再次印钱 通货膨胀会在年底爆发。还是买房保值,而且地方银行马上回执行最新利率的。

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有喜欢房子没有必要等到16年,利息也差不多少,别到时候房子买不到!当然,如果没有看中的等等也好

陈满香 新房置业顾问请拨打电话18710026744电话联系百科详情

没必要,您现在买房,估计也要1月1号后才能放贷的。