新房交了首付,没想到贷款没批下来,还能退房吗?

小呀小喇叭|2015-10-23 11:32

其他答案

冯单平 新房置业顾问请拨打电话13971175571电话联系百科详情

一般贷款没下来首先得看是哪方的原因,要是是你因为征信原因而导致贷款下不来,开发商有权力收取你首付款的违约金,余下款项可以退还,要是银行或者开发商的原因就可以全额退款,但这个还是要看每个开发商的具体规定

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。请仔细看一下购房合同,有一款,违约了

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款无法批下来的话,是可以退房的,开发商也会把钱还给你的

米娅二期新盘

不能,贷款没批下来肯定是个人的原因,开发商会给你想办法解决问题,但肯定不会退房

钱冲 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是因为什么原因没批下来,是自身的还是开发商的问题,自身的找出原因解决问题。

谢丽 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看是什么情况贷款没批下来?是还在申批?还是差资料,还是征信不好?

吴小兰 二手房经纪人电话联系

最好是不退,因为已经签了合同会扣违约金

何丽玲 新房置业顾问请拨打电话18871183230电话联系百科详情

看没批下来是因为什么原因,客观原因还是主观

代潘飞 新房置业顾问请拨打电话18107234729电话联系百科详情

可以的啊!没问题的!相信自己,你可以的

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

一般这种情况是没法退房的,只能想办法换银行继续办理贷款