现在天津公积金,湖北黄冈户口,公积金武汉能用吗?

soufun-s1023120338|2015-10-23 07:57

其他答案

何丽玲 新房置业顾问请拨打电话18871183230电话联系百科详情

不能,武汉市公积金利用率太高,目前不接受外地公积金贷款,退一步说即使接受,也要求您是武汉户口才行

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

目前公积金不能用,后期国家政策应该是可以用的,前几天刚出来的就是省内可以用

王义 新房置业顾问请拨打电话13469960704电话联系百科详情

黄石的可以用,目前天津的还不能通用

汪盼 二手房经纪人电话联系

不行的,目前武汉不能使用异地公积金,还后期有可能不。

谭章文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 要转到武汉

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不能使用,异地公积金只能在户籍所在地使用。

刘瑶 新房置业顾问请拨打电话15271819968电话联系百科详情

你可以先把你天津的公积金转到武汉来,然后在武汉交半年就可以贷款了

万科金色城市陈望

目前还不行,异地公积金各大银行还无法落实,再等等看

张永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

确切答案不能用'公积金不联网'所以只能在缴纳地使用

吴小兰 二手房经纪人电话联系

现在好像政策已经落实了,都可用