本人和女朋友都是外地户口 婚前在武汉联名买105新房 婚后夫妻双方 可以落户到此房吗?

wanglei14365251|2015-10-22 15:04

其他答案

谢伟康 新房置业顾问请拨打电话15172371916电话联系百科详情

首先是在哪个区域买的,武汉落户政策是购买新房一百平总价五十万以上,可以落夫妻双方加一个未成年小孩

王婷 新房置业顾问请拨打电话15071430453电话联系百科详情

只要你们的房子达到了50万,并且是新房不是二手房,就可以转户主内的三口人

方芳 二手房经纪人电话联系百科详情

主城区买的房子超过100平米,并且不少于50万就可以落户武汉户口呢

熊淑雯 二手房经纪人电话联系

可以的。你们要结婚后落户,因为现在房子是两个人的分割财产。

吴小兰 二手房经纪人电话联系

可以的哦!,???????

汪盼 二手房经纪人电话联系

总价超过50万是可以落户的,看您当时买的房子多少钱

刘瑶 新房置业顾问请拨打电话15271819968电话联系百科详情

远城区面积90平米,总价达到30万。中心城区面积100平,总价达到50万可以落户武汉

洪恋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,根据武汉落户政策,在武汉购买超过百平以上住宅即可申请落户武汉

赵伟 新房置业顾问请拨打电话13036138213电话联系百科详情

可以的,在武汉购买超过一百平方,总价超过五十万的房产即可落户武汉

戴志勇 新房置业顾问请拨打电话13349871307电话联系百科详情

可以的啊,武汉中心城区只需要100以上总价50万以上都可以落户的啊