我10年在山东济南商业贷款了一套87平的房子,一直正常还贷中,现在北京工作,有工作居住证,请问我在北京买房能算首套吗,目前公积金月扣1040,公积金存款不到4万,能用公积金贷款吗?算公积金首付吗

村村寨寨|2015-10-22 11:39

其他答案

陈满香 新房置业顾问请拨打电话18710026744电话联系百科详情

公积金贷款是首套的,另外您的公积金是市管的吗?连续1年公积金没有断交,市管的可以带120万的

李_华

不影响 您之前买的是商业 和住宅不冲突 公积金贷款具体看开发公司选的银行 您也可以选择组合贷款

王旭飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金贷!但是首套房最多公积金贷120万!一般开发商不支持组合带款!

13911741553置业

把济南的贷款还清,在京算首套。可以用公积金贷款额度100万左右139112143331

趁年轻折腾吧

不能算首套。可以用公积金贷款。不能算公积金首付

李康宁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是北京的公积金就可以,不过贷款也不会太多,超不过29万,一般也就贷14—15万。 如果不是北京的就用不了。

搜房置业顾问

不能,外地公积金在北京用不了,还没有五年纳税和未在北京缴纳公积金,所以无法在北京购房。

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有房没有贷款可以算首套,但是你有贷款就不能按首套算了

于义 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算不了首套,除非你贷款还清算首套

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!麦田地产为您解问。 您济南有房产不影响您在北京买房(有北京工作居住证,社保或缴税满五年连续) 贷款偿还中,在北京买房贷款不能算首套贷款 只能算二套贷款。 如果您上东济南那边贷款还清,在北京就可以算是首套贷款。 公积金贷款您是可以的 包括商业公积金混合带等。 希望能帮您解决到您的问题,如果不详细可致电给我:13681049672 (来电请说明来自搜房) 谢谢!