打印机问题

请问:激光打印机和喷墨打印机本质上有什么区别?做为家用的打印机该买激光打印机还是买喷墨的好?在多用机里有哪些型号既价廉又物美?
tkoks|2008-07-11 01:51

其他答案

风在吹起

买喷墨的。几百元,但最好不要买使用一体化墨盒的,主要是墨盒太贵了,要买分体的。

围棋九段

如果必须打彩色的用彩色喷墨的便宜,激光的贵。如果不怎么用,建议买黑白激光的,喷墨的时间长不用易干容易堵打印头的。

糖_急不得

喷墨打印机是墨盒,是墨水,激光打印机是硒鼓,鼓里装的是墨粉.家用大都选喷墨的,EPSON ME1+ .360元/台. 用兼容墨盒45元/套 M2 .560元/台 用兼容墨盒100元/套 HP 2468 .310元台 可以注墨 有一款激光的HP 1007 850元/台一个 鼓可以灌粉 灌一次粉50-70元