美编用的打印机

请问美编用的打印机是激光6色的好?还是喷墨的好?epson的好还是惠普的好?
金滴6|2008-06-30 04:38

其他答案

就是爱上猪999

激光6色的好!HP的好!

dragonzhaozhao

现在根本就没有6色的彩色激光打印机!只有4色的!喷墨打印机有4色 6色 8色 9色 10色的!选用什么样的打印机是根据用户的需要来选择的!如果您的打印量比较大!速度要求快 对效果要求不是很高 可以选择彩色激光打印机!如果您对打印质量要求比较高 要求照片或者同等效果的 对打印速度要求不是很高 那可以选择彩色喷墨打印机 HP EPSON 都各有千秋!HP的彩色激光打印机 现在是一统彩色办公打印的领 展开