三年前,我和丈夫给钱儿子买房付了首付,由于儿子工资低由我们签约父母共同还贷,至今都是我们给钱儿孑还贷

三年前,我和丈夫给钱儿子买房付了首付,由于儿子工资低由我们签约父母共同还贷,至今都是我们给钱儿孑还贷。现在儿子要结婚了,房产证还没办,女方要求办房产写他们俩人的名字。请问这是他们的共同财产吗
倾城倾国大美妞|2015-10-21 15:03 |来自北京市

其他答案

zhuhuadashi

是的,共同财产。但是建议保留首付和你之前还贷的凭证。

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

大叔,大姨,你们还是阻止这场婚姻办吧,还没嫁呢,都什么算计好了,给您老都下马威了。结婚后,您老能享受到他的福吗,儿子也幸福不了,离婚的准备都做好了,真正要和您儿子结婚的人,过日子的,不在乎这些的。相信儿子是最棒的,只要他能找到一个,不在乎房产证,真心爱您儿子的,踏实诚恳的人,就算女方不要求,咱们也该放手了。

张惠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是婚前财产,房子主还款人是您儿子,写她名字也没有用。

soufun-s121367478

房子属于婚前财产,写上她的名字,她只能享受婚后房子的增值部分的一半,其实也不过分,毕竟婚后还要一起还放贷,而你儿子是主贷人,房贷这一部分在法律上跟她也没有关系。也就是说,人家婚后还要和你儿子一起还房贷,一旦离婚,她分到的财产只是房子的增值部分的一半

soufunso1030902954

签了就是共同财产,如果真的要签父母要一起

soufunso96972532

你们最好重新看下婚姻法!!!写了名字也没用的!

secondhouse73642825

具体情况来看吧

旋转木马

肯定不是啊,婚前的都是个人的

soufunso1027893693

怎么这样啊。

soufun-s113586610

写上就应该是共同财产了吧