明明已经开始全面推行公积金异地贷款了,为什么南京还不可以?

其他答案

进击的山贼

这是没办法的事呀,南京住房公积金个贷比已高达111.79%(不含住房补贴),而自今年下半年,南京住房公积金就处于无钱可贷的境地,南京本地人买房都要“等贷”,真的是难有余力再去满足异地贷款了….

朱峰 新房置业顾问请拨打电话13717170776电话联系百科详情

政策到下面是要段时间的

搜房在柏林印象

地方可以根据自己的实际情况来酌情处理的!!!

彭菁 二手房经纪人电话联系

看回当地的政策,规划

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

媒体报道总是超前的,三年前就说全国社保合并,你看现在合并了吗?

莫章烁1

因为南京直辖市

郑莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据开发的,有的可以用,有的不可以用

何书恒 二手房经纪人电话联系百科详情

各地情况可能会延迟,请在耐心的等等!或许过一段时间就可以了!

郭婷婷 新房置业顾问请拨打电话15148071336电话联系百科详情

有很多地区都没施行到呢

郑晓克 新房置业顾问请拨打电话13008991908电话联系百科详情

还有好多地方没落实呢