我们家是顶楼,不过一下雨就漏水,屋顶已经做了防水了,还是漏水怎么办

奶娘娱乐|2015-10-20 15:31 |来自北京市

其他答案

党片建党大业

估计是墙体侧漏,你要找专业防水和物管一起到场检查,找到漏水点  不然防水做了也是白做

富运整装设计

找我专志漏房

GlDbbe

楼顶漏水最好就是用液体卷材,液体卷材比较好的品牌有:固莱、蒂贝贝尔、西洛咖等。

ssshht

找漏点很难,我们这楼顶住户一起把楼顶用角铁就和大棚车间一样蓬起来了,绝对防漏。

全乱套了

 屋顶漏雨的话说明防水没有做好,建议找正规的公司重新做,专业有保障。你可以联系一下北京事必达管道清洗(www.bjsbdqx.com)010-87288884  希望对你有帮助。

yanzheng03

还有个最简单的办法,还能根治漏水这个问题,就是换个楼,把你住的这个楼卖了,再买一个不是顶楼的楼,就ok了

验段盐段

这种情况单单你一家防水没用,你要联系你的左邻右舍一起防水吧!最好找物业协商

aliaHax

那是因为你的防水没有做好