高档别墅装修设计公司排名前十的有哪些啊?

丶丿804750831|2015-10-17 21:03

其他答案

曾德淼 新房置业顾问请拨打电话13872680183电话联系百科详情

排名这个东西准确性不是很高的。我家现在就正在做别墅装修,联系的星杰国际。他们的设计团队给出来的设计方案都高水准,我特别喜欢,也根据我的需求有做调整。施工技师也都有具有多年的装修经验,服务良好,我觉得是上海甚至是全国的别墅装修行业中知名度和美誉度都是最高的。

名雕设计师张海洋 装修专家

现在很多公司都说自己是十大家装公司,名副其实的比较少。在华南地区,名雕装饰算是比较大的了,我们小区有好多找他们装的,施工做得不错。

梦里花

北京的易阳别墅装饰做的不错,专做别墅大宅的。设计满意,实施也会让业主放心。

baiyingyu2014

别墅装修推荐选择大业美家装饰公司,是一家“先施工 后付款”的新型家装公司,施工质量更有保障。设计专业,提供的是别墅全案设计 省心 省力 。可以去大业美家官网了解咨询下

绝地逢生321

其实别墅装修你可以找金巢装饰的,他们家的口碑很好的。