房屋按揭首付需要一次性付清么?首付可不可以分开交付,最迟可以延迟多久付清???

长长的风呀飞|2015-10-17 17:08

其他答案

shy201314

有的楼盘不能首付分期,有的可以首付分期,这个你在看楼盘的时候就应该问清楚, 然后呢,首付分期有的是半年,有的是一年, 但是一般都是半年哈。

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 成都新房有首付可以分期的啊

林溪康城王璐

根据不同的公司要求期限是不一样,具体的你可以和公司协商,根据你的状况提出时间。

陈亚 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这边有可以首付分期1-2年的楼盘在售。没有中介费,可以给你推荐一下 18583942237

聚源优家刘露

你要看楼盘的规定,有些楼盘可以有些楼盘不可以。郫县这边的楼盘花样年龙年国际中心就可以分半年左右!有些楼盘商贷也可以首付分期2年无利息!

彭愚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看楼盘的开发商,有的可以支持首付分期,一般都是一次缴清

张映

现在按揭可以首付分期,这个是根据楼盘开发商定的,最迟需在交房前付清

fc448919622

看开发商 有很多都是免息首付分期一年的!逾期会收取违约金

wangxubo55

新房可以这样,二手房首付分期必须在过户之前也就是一个月左右,新房最长时间2年左右 ~~~

chenjian407

这个是开发商定的,可以和开发商协商