本人准备公积金贷款买房,现在购房资质审核已经过了,与房东也签订了购房合同,交了定金。但是由于房主房主房子还有抵押贷款,需要次月才能解抵押。请问现在可以网签吗?听说公积金贷款必须要解抵押才能网签。

优优我心|2015-10-16 10:46

其他答案

求购北郊精装三室

1、在建工程是不能销售的,不管是不是已经抵押。 2、已经抵押的商品房只要抵押权人同意是可以购买的。 3、必须还清贷款,注销他项权证才能网签,办理公积金贷款。 有抵押的房屋是不能办理贷款的,银行也不傻,抵押了,还不了钱银行是要承担风险的。其实办理银行贷款就是一个将房屋抵押给银行的过程。

茶念未央

这个还真是不太清楚

中国最强人

可以签,贷款可以转,需要找资金垫付,然后由你贷款

anewhous72469247

需要先解押后才能网签,现在这种情况,一般操作是购房者先交部分首付款,给房东解押,然后再进行网签,房东就是先用买房者的钱解押后再出售,可以再跟房东讲讲价钱,再优惠点。

fashionyu

本机去旅游老李去

夜郎pk

去有关部门询问一下