现在买房贵麽?

soufunso1014472795|2015-10-14 18:27

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个嘛?具体是看那一个片区,具体看你这边能够接受什么价位的房子

范华飞 二手房经纪人电话联系

在上海买房就早点买吧。

钱冲 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看个人的经济实力。和在哪里买房。

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

前年一个朋友看一万多一点单价没买,现在单价快两万了,后悔。。继续等,或许会更后悔

胡进 二手房经纪人电话联系百科详情

拥有中高低档各种房源,请联系我:138?1820?7170 胡经理

程新强 二手房经纪人电话联系百科详情

贵啊 房价一直涨,去年存的钱够10个平方的,想今年再存一年可以付个首付,结果没想到两年加一起的工资只能买5个平方了!

贾朋朋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房没有贵不贵,而是有没有买房的需求!有需求的人买房子就没有贵不贵!我可以这么说你不管买哪的房子都不贵,因为只要符合你的需求!你买的起,就不贵,你买不起就是贵! 你想下有人话500万市区买个50多平的两房和花200万买个100平的两房你说哪个贵!不是贵不贵!而是需求哪里! 悟空找房,小贾 15601653958

王林 二手房经纪人电话联系百科详情

贵,很贵。但是房价只会越来越贵。现在买房比你把钱放在银行的利息高很多!我看到过很多想等房价跌了在买房的人。但是最后都因为观望而买不起自己想要的房子!

许丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买哪里吧!上海每个地区房价都不一样的,有高有低,看你需要什么样的,相信总会有适合你的房源!有需要可以联系拓瑞地产许经理177-1748-9800

高小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

不同地段房价不等,看自己的需求,如果您打算买房,我们经纪人会帮您全面分析,只会给您最好的,倒是您买的房不会减价只会升值,买房子就不只是自用也能成为您的回报投资!15000312398爱屋吉屋置业顾问高小虎为您随时解答!