大家谁看过宫园中央的房,觉得怎么样?(来自西安荣民宫园中央小区)

一直走下去1260|2015-10-13 10:06

其他答案

罗甜 新房置业顾问请拨打电话18681835225电话联系百科详情

宫园中央看房找我 罗甜 18710902029我们这边就是在二环里面 未央路上 未央路是整个西安的中轴线 门口就是地铁二号线大明宫西地铁口 地铁二号线是西安开通的第一条地铁 就在中轴线上 旁边紧邻大明宫遗址公园 这个公园是西安市最大的城市绿肺 也是全中国全亚洲最大的遗址公园 从小区步行到公园只需要走不到10分钟 而且小区全部两梯四户 三米得层高 三米层高是西安住宅项目中层高最高的 物业是全国前三的 展开

soufunso10885543

很烂,销售很烂,户型很烂!十一想买,销售一会说有房,一会说没房!纯属骗子!浪费了个好地段,周围有个女子监狱!