也在重庆看房买房的朋友们,我预算200万,想要房间多,有大花园,求推荐

流光溢彩的一生|2015-10-10 17:39

其他答案

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

融汇半岛香缇漫山为融汇半岛大社区六期,重庆融汇半岛,主城后一座可供开发的天然半岛,倚靠南重庆得天独厚的山水资源,自拥五大主题公园、40万方繁华商业、多所**,臻于打造气势恢宏的国际滨江公园生活大城。小区一线江景洋房,拥有超大前后花园,建面148平,仅需108万

潘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,如果你没你没有具体的位置要求可以联系我,给你个专业的买房建议。潘:18523581583

许茂顺 二手房经纪人电话联系百科详情

我们代理主城九区的楼盘 如果要看房可以联系我 156 8316 9996 小许

王政委 二手房经纪人电话联系百科详情

你好老师!大学城这边可以吗?我是搜房网大学城置业顾问 小王为您服务 18983208692 !

杨宗媛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果要地段好的 可以考虑长安华都顶跃 房间多 花园大100平方米左右 房龄稍久了一点大概10年 但周围配套是非常成熟的 轻轨 公交 超市 ** 都配套齐全 另外建议您也可以考虑联发的联排大概价位210万 希望能够为您购房提供了有益的参考意见 也欢迎您随时咨询房屋相关事宜 我们代理重庆150个楼盘 希望有您喜欢的房源信息 13509479087

李永峰 二手房经纪人电话联系百科详情

位置都没有要求,如果只是200万,房间多,花园大的话有,管家是区域,是买洋房,跃层,还是别墅。如果有疑问请致电:18725739130 小李为你解答

李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你可以过来了解我们阳光100阿尔勒的楼盘,我的电话:18523540567,小李

soufunpa928758

这是一个网友的买房经验,分享给题主借鉴一下: “主要是我们只有200万的预算,这个价格要买个什么都好的房子是不可能的,要好的地段,配套,那么对房子的要求就要打折了。照母山富人区太贵,看了一圈果断放弃。大学城这个价格可以买联排了,像龙湖U城,金阳。但是都是单层面积80左右,上下5层的联排,完全没有别墅的大气,感觉就跟一般的跃层差不多,户型设计上也有一些或多或少的问题,花园面积也只有80左右,最后也 展开