南北通透的房子好不好

xfb_18|2015-10-10 13:18

其他答案

南北通透采光,通风都很好。

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

每个买房都以它为标准的~最后的户型

wangpeng_2015

买房子最好买南北通透,第一通风好,室内空气好,第二'南北通透的房子一般采光也不会太差。小平米的房子一般难做到南北通透,毕竟面积有限

陈爱军 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透的房子当然是最佳住宅

梁志平 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定好了,气流光线都很好

a18559030462

最好的当然咯

fangxiaoxiao04

很好,第一通风好,室内空气好,第二'南北通透的房子一般采光也不会太差。 欢迎到成都房小小了解房源

Soufun

南北通透是最理想的户型。通风效果好。充分采光的同时也能避免全天阳光直射。保障房子的温度和湿度更适住。

盼盼gogogo

南北通透的房子,最好了!冬暖夏凉,而且现在新盖的房子面积都很大,小面积建不出来南北通透的房子的

郭婷婷 新房置业顾问请拨打电话15148071336电话联系百科详情

好,通风好,屋里也亮堂。