和老公离婚,我能逼着他把房子过户给我们的孩子吗?孩子的抚养权归我。那这房子写孩子名,我有份吗?

其他答案

邓全永 新房置业顾问请拨打电话15321205813电话联系百科详情

孩子多大了啊,18以上就是独立家庭

房产顾问旧宫

户名是谁就是谁的

宋盼盼 新房置业顾问请拨打电话18591788378电话联系百科详情

购房合同上是谁的就是谁的

hf9995873

你是监护人,有居住权,

中粮海景

本质上来说你是没有份的,但是涉及到孩子未成年的话,你是他法定监护人,而法定监护人有一定的权力照看被监护人的所有财产,但不能支配,到18岁后通通属于被监护人,所以说,话讲回来,你有没有这套房还得看你孩子高不高兴了。

newhouse117949902

首先,你俩是什么时候结婚的,婚姻法一直在变,这涉及到你俩对房子的如何分割,再者如果过户给你的孩子,那就没你什么事了,我也不知道你孩子多大,建议啊,这房子最好是在你俩之间处理好,听着一起你家是男孩吧,过户给你家孩子结婚之后你家媳妇不孝顺你去哪,如果是女孩那就没事了

fashionyu

过户给孩子的话名字是孩子的没你的名字那房子就是孩子的,没你的份

大火纷飞的年代

看房产证写谁的名字

梓君

1孩子多大了? 2是婚前财产吗? 3过户后,业主是谁房子就是谁的

soufun-s929733385

写小孩名就是他的吧