买了学区房,却被告知没有小孩儿上学的名额了,应该怎么办啊?

liangyuan1992|2015-10-06 07:43

其他答案

求购北郊精装三室

由于当前学生人数变化较大,受招生生源等客观问题的影响,不少学校,尤其是重点学校每年招生的区域和范围均有可能进行调整。为保险起见,购买学区房前,购房者可前往教育部门咨询打探学区重新划分和微调的情况,避免高价购买学区房却解决不了孩子的上学问题。 律师顾问团建议,如果房地产商承诺业主的孩子可就读于附近某名校,这个问题一定要在合同中有所体现,以防出现问题时,购房者可以通过法律途径维护自己的合法 展开

搜房在柏林印象

学区房分三种情况;分别是一表审:已是杭州户口的;二表审 :在杭州买房但是没有落户的;三表审:在杭州工作的外来务工人员,已经在杭州交了2年以上的保险。那么一表审是优先录取的,其次是二表审,三表审。不知道你是那种情况,一表审的话是没有问题的,如果是二表审的话;有可能是真的没有名额了,还有就是你的名额被别人靠关系给占用了。希望可以帮助你,杭州搜房网!

单永强 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子的学区名额被用掉了把?

hxz314720576

这只是商家的一种手段。

任大兴 二手房经纪人电话联系百科详情

对口小区也有名额限制!这个不一定的!要提前到学校问的

风鎏才子

你可以你几分入户,或者几分入学啊

徐士建 二手房经纪人电话联系百科详情

有这种情况的,只是你事先没有搞清楚,重点学区 名额被你之前业主占用的情况。

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

花点钱找找关系

马鲁 二手房经纪人电话联系百科详情

首先学区房是有区别的,您买的是学区房指的是您所在区域的公办院校孩子可以上,学位房的 话才会送孩子名额,这些名额大多都是比较知名的学校,但是还是要交钱的

吴欣阳 二手房经纪人电话联系百科详情

被用掉了吗?还是其他的原因,你得说一下原因才行呀。