房屋拆迁过渡时期。父亲重病。还建房还在建。手上只有还建房选房单 还建房选房单是将来选房的凭证。上面

房屋拆迁过渡时期。父亲重病。还建房还在建。手上只有还建房选房单还建房选房单是将来选房的凭证。上面有准选面积。请问这个面积可以赠予我吗?怎么样办手续?谢谢
aogege|2015-10-05 13:41 |来自北京市

其他答案

开心猪头肉

这是典型的回迁房屋继承问题。是否能够继承要看该房屋是否是你父亲单独所有。如果你母亲健在,则有可能是父母共同财产。你父亲只能处分其自有的份额。想要继承该份额,就要取得房屋拆迁安置部门认可的继承权的书面法律文件。一般情况下是两种,一是法院判决书或调解书,二是公证处出具的继承权公正书。第二种文书一般只有取得回迁房产产权证后公正机关才愿意出具。此外,你可以让父亲自书遗嘱或者进行遗嘱见证,但此种方式必须等到 展开

hxz314720576

问问相关的人吧!

nothingbutyours

呵呵一下拿金币

为爱痴心

靠!你爸还没死就想夺财产了!你还是人吗!

稳稳当当家

恩 可以问问你爸给不给你

猫儿123456789

只要父母同意什么问题都没有

soufunso825116263

不知道你去别处问问

陈华东

需要你父亲签字!

创达丰

我就呵呵一下拿金币

夕阳西下1982

到拆迁部门咨询