上海户口,买人家的动迁房是否安全(大产证未办),并且能否贷款?该注意些什么事项?万一房东产证拿到反悔该如何保障自己权益?感谢各位房产大哥支招。

w是荪呔呔|2015-10-06 01:07

其他答案

刘云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房不满三年不能进行交易,何来的可以贷款呢

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有可能建议买一手房,二手房税费都交的你头大!

黄鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房只要产权清晰是可以买卖的,因为它不像经济适用房,动迁房在业主拿到房子的那刻起,它的权利人就已经很明确了,是个人的就可以买卖,双方达成协议,签了合同买卖就是有效的,只是交易中心暂时不能办理过户手续,贷款是贷不了的。

周彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

大产证都没有办,最好不要去买,风险太大。

李金成

晚上好!您完全不必担心这些问题,因为交付定金的时候,房产证就有我们中介公司保管了,并且我们会在签合同的之前去交易中心确定这套房子的相关情况。让您买的放心,住的舒心。动迁房和一般住宅房都是一样的。我们公司佣金最低,服务最周到。