拥有了自己的房子算不算是“最好的时光”?

wh_ng|2015-10-05 10:55

其他答案

求购北郊精装三室

每人都有自己最好的时光,或是玩闹、学习,或只是短暂的相遇,或是久别的重逢,或是那些无忧无虑的日子,或是为理想而努力奋斗的岁月。 对于每个人来说,最好的时光总是在心里难忘。拥有了自己的房子,经历了种种, 也是一种享受,奋斗后收获一个自己的家,当然是你“最好的时光”。

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定算拉~好不容易有自己的家

刘永结

房子是家,有了之后才会有幸福

郭婷婷 新房置业顾问请拨打电话15148071336电话联系百科详情

有房子就意味着有家了,可以安身了。再努力,最好的时光就不会遥远了。

于明振 二手房经纪人电话联系百科详情

能拥有自己的房子,是每个在外地打工和创业人士的梦想,好多人还在奋斗的路上,祝你幸福。加油!

孙刚 二手房经纪人电话联系百科详情

有自己的一套房子,把它装修成自己喜欢的样子,自己就是这座庄园的庄主。婚前可以自由的过着单身生活,婚后也给自己一些独处的空间,夫妻二人每天都保持最好的状态在一起,累了,就回自己的庄园,喝喝茶,看看书,拍拍花!待状态好了再在一起享受两人的甜蜜时光,让婚后的生活也处于恋爱中!!!

郑耀顺 二手房经纪人电话联系百科详情

其实并不是因未有了自己的房子来说这是我“最好的时光”,像小时候的玩闹这算不算是那时“最好的时光”,读书谈恋爱了“这算最好的时光”吧,有了、爱人、子女有了一个家,幸福的在一起这就是“我们大家“最好的时光”。

萌萌 ^_^

算啊,有了房子才算有了自己的家,有了落脚的地方,无论房租再怎么涨,我们有自己家的人都不用担心了。

soufun-s113683280

对于一直想要买房子的人来说,那就是最好的时光。

jiashuhao1979

看自己了,人要懂得知足