买房子自己居住,是重点考虑地段还是大小?

liangyuan1992|2015-10-05 09:49

其他答案

compjack

都很重要,地段可以升值考虑,大小看家庭成员多少

简笔简爱

大小吧,住得舒服是硬道理

临沂一米之声

这两个问题都很重要,地方小了以后有孩子了玩的地方都没有,地段不好买的时候也不便宜卖的时候也不贵

soufunapp0701275742

地段100平方左右的房屋容易卖

风易阳

都重要。如果以地段为主,以后自己房子不想住了,出租和卖二手房也容易。如果考虑小孩或者老人,就得平衡一下了。

兔子

地段第一,面积二

soufun-s10743130

地段地段地段地段

红珊瑚装饰618

我会先考虑地段,在考虑大小,一个小区里面的户型有大的有小的。选好地段后确定小区再选择哪个户型。

何处是吾乡

地段决定你周围人群

soufunso107308807

还是大的比较好