房子过户了,精神病母亲没有地方住,有什么办法可以让母亲有个地方?

我爸爸在五六年前欠我舅九万块,后来为了晚点还我舅,就又给我舅打了二十万的欠条,再后来我舅就通过办法让我爸把房子过户给了他,现在我舅把房子卖了,我妈妈精神还有问题,我们一家没有地方住,我想问有办法通过打官司,让我们妈妈有个安身之地吗?
xineryue|2015-10-03 08:40 |来自北京市

其他答案

在冬天凝固

房产已经被您舅舅卖掉,估计已经过户。您需要搜集证据,证明房产过户给您舅舅时,您母亲没有签字确认。主张您父亲赔偿损失。但很难主张您舅舅归还房产了。最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(三)第十一条  一方未经另一方同意出售夫妻共同共有的房屋,第三人善意购买、支付合理对价并办理产权登记手续,另一方主张追回该房屋的,人民法院不予支持。 夫妻一方擅自处分共同共有 展开

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

首先,这件事你爸当时做的不对,怎么能写20万借条,你舅也是,自己一家人还做出这种事,没有这么高的利息 其次,咱们说说这件事怎么解决,需要拿出9万到20万的证据,并让你爸出来证明当时过户是被受蒙骗的 并不是事实,但是证据一定要有 最后,我很同情你的遭遇,希望你坚强起来,把你妈照顾好,建议还是先把证据收集到手里,然后去找你舅协商解决,实在不行再找个有经验的律师起诉。 望采纳,谢谢!

阳阳爸爸的小屋

不会吧!借九万还二十万啊!什么亲戚啊!

猫儿123456789

你还是找无偿资助的律师问问吧,这涉及到很多法律条文和证据,单方面的你也听不明白

666wksn

你好,你母亲的住处问题只能由你和你父亲帮忙解决了,如果你舅舅他们不管的话。

的嘎嘎火热火热和

你好 房产已经被您舅舅卖掉,估计已经过户。您需要搜集证据,证明房产过户给您舅舅时,您母亲没有签字确认。主张您父亲赔偿损失。但很难主张您舅舅归还房产了。最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(三)第十一条  一方未经另一方同意出售夫妻共同共有的房屋,第三人善意购买、支付合理对价并办理产权登记手续,另一方主张追回该房屋的,人民法院不予支持。 夫妻一方 展开

88ff跃

你爸怎么想的,强力谴责你舅

benaif

这个肯定不是你舅!也不必要把舅挂在嘴边!安置好母亲!再法庭上见!

ab13211986

和母亲住一起

宝贝51833

先子女给老太太找个房子住