最低月工资标准公布了,看看自己的工资,工作一辈子只能买一套房,这样真的值吗?

进击的山贼|2015-10-01 11:43

其他答案

邹海鹏

有房起码你住着舒服,不受别人的气

sf13811000330

可是这是中国的传统,女孩子当然无所谓,男人呢?没房子,没有颜值当不了小白脸,要是在没有房子那就惨了

蔡新明 二手房经纪人电话联系百科详情

值不值看您自己选择住哪里,现在人民币蒸发的太快,如果放在自己手里你有可能最后什么也买不了

杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

一辈子?只能买你现在市场价的房子,以后房价涨成啥样谁也不知道。我04年来北京能买一个厨房,经过这些年的努力依然只能买个厨房。

许海英 新房置业顾问请拨打电话18831632157电话联系百科详情

没有值不值 只有需要不需要

陈彩娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是说值不值,而是现在没付清钱 就可以住房,享受到更舒适的生活

萌萌 ^_^

工资多少与买不买房子不能用值不值来衡量,一来现在的社会越来越现实,如果没有房子男生自尊心肯定受挫。二来房子买到手就是自己的,所谓有家才有安全感嘛,不管是一辈子的工资还是随时都能拿出来钱,都是自己最坚实的港湾。

李超 二手房经纪人电话联系

看个人在深圳买了房,就是扎根了,心里踏实了。有时候人一辈子买一套房子,自己喜欢就好的

细水长流clf

这点月薪只够女生花的,还要那种勤俭的。买房,想都别想了,快时代的步伐,各种升值,什么都涨了,就工资涨得最可怜。

黄秋梅 二手房经纪人电话联系百科详情

量力而行,也是对自己的负责