想经销室内套装门

我想开一家门店专卖室内套装门,钢木门等等,市场售价在500-1200元间的,太贵的我们这卖不了。不知道有哪些牌子的门适合。质量好,价格低的。也不知道利润有多大?谢谢。
鲁提辖拳打陈冠希2010|2015-09-30 18:30 |来自北京市

其他答案

王子爱钻石

<p style="margin:0cm 0cm 0pt"><span style="font-size:9pt">过敏性哮喘,顾名思义,主要由过敏引起,因此在日常生活中,<WBR>过敏性哮喘患者要尤其注意家居卫生,尽量做到以下几点:<span lang="EN-US"style="f 展开

JOKERWS80

室内套装门确实是有安装方便,式样好品种多等优点,但是一定要注意选用好的厂家生产的产品,否则很可能会遭遇“金玉其表,败絮其中”的伪劣产品。选用套装门(多指室内门),一般家庭比较适宜选用连门套的品种,这样就可以保证门和门套颜色的统一,其价格从300多一套到上千元一套的都有,要看您选什么样的挡次和什么品牌的了。一般来说,目前家庭使用的话,选用连门套的在600元左右一套的就应该可以了,比较实用,又不算太贵 展开

欧阳怡华

一、  前景广阔,蛋糕巨大,市场诱人    基于庞大的地产装修建材市场,门需求总量稳中有升。预测未来3到5年内,中国门行业将   迎来一个高速发展期。  1)门正以套装门和商品的形式进入市场  2)我国每年新建各类房屋为20多亿平方米,在未来的10年内还要新建300亿平方米。  3)装修一套1 展开