室内套装门什么牌子的比较经济实惠?

汪汪汪汪2010|2016-03-02 14:29 |来自北京市

其他答案

DreamFly

其实,什么牌都一样,关键的是质量问题。不管哪种知名品牌,其质量都有瑕疵如果是室内门,我建议你买材料让木工师傅做“实木门”但是,实木门的制作价格可能会比套装门要贵实木门=材料+木工师傅工资+油漆+门锁五金,制作一个起来,将近一千人民币左右。套装门,一个几百,它有五金锁具,包安装,当这样的锁具,质量一般不可靠,而门的合页也不行,如果是铁制的套装门,它除了时间久会掉漆外,而有时候的磕磕碰碰,也会造成凸凹 展开

zhongnianx

好的套装门外面贴的都是木皮,也有些便宜的是贴的木纹纸,摸起来很光滑的原因有很多,原木皮上油漆工艺做的好的摸起来会很光滑,这是因为打磨和面漆的原因,而木纹纸光滑的基本都看的出来,那些木纹非常规则了。如果想买好的套装门呢,请你到买购品牌查询网看看, 有2010年知名套装门品牌。星星  美心  金迪  孟氏  鑫迪 展开