乐颐小镇和绿地长岛哪个投资好(来自上海绿地长岛小区)

zhaopeng1061|2015-09-30 10:02 |来自北京市

其他答案

李鑫 新房置业顾问请拨打电话15601896152电话联系百科详情

上海房天下绿地长岛置业专家李鑫为您解答: 现在买房都关注项目周边配套情况列如:商业配套,教育配套,医疗与后期服务配套等等。 绿地长岛:国家央企,世界500强位于崇明岛北侧投资2000亿重点打造集:旅游,投资,度假一体化科技住宅。 其中:商业配套5.3万方欧洲商业街目前已经全面建设完成,目前正在紧锣密鼓完成细节,等待商家入住立马运营起来!不仅商业街这么简单,更享罕见皇家艾美五星级酒店,360度旋转餐 展开

鸣鹿依柯

我买的是乐颐小镇,有如下理由:1,精装修楼盘,有配套老年人的安全设施。2,自己种菜和超大会所开设学习课程,有医疗服务,有食堂提供三餐,符合生活需要。3,和长岛比,离对岸的化工厂大约6公里,比长岛远一倍多的距离。4。自成社区,活力老人自己参与管理。5。开发商长期从事养老行业,有经验。6。上海未来是老龄化社会。好的养老配套,会成为稀缺资源。7,主要是自用,自己老人的养老。