如何更好地利用出租屋内的老家具?

小航77521|2015-09-29 14:11

其他答案

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子给别人就算是家具配套嘛!还可以多收钱呀

余娇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在淘宝上低价拍卖掉,反正空着也是空着还占地儿。

关英明 二手房经纪人电话联系百科详情

老家具组合组合再换个色,就会变得很漂亮的,这样租户也高兴。

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

翻新后合理的装修设计!

王志成 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来进行拍卖,或者自己改造

liuzhumomo

最简单和节约的方法就是贴家具贴了,如果担心撕下来的时候有痕迹房主不愿意,可以在贴之前与房东协商,我想没有谁不愿意不用花钱,还可以把东西弄得好看些,所以房东应该会同意,就算你不住了,他租给别人也好租些啥。旧家具翻新,不想用家具贴的话,那就找油漆工重新打磨,再上油漆就行了。不过,您也可以和房主商量一下用波音片,它可以改变家具的颜色,并且比刷油漆省事,波音片的宽度一般为1.2米,各种各样的颜色都有,也有 展开

soufunso106766762

如果感觉颜色和新房子不搭配,可以重新用油漆刷一下,也可以包装一下,比如说用牛皮纸或者是布料包装一下,照样很好看^ω^!请采纳!

求购北郊精装三室

说到旧家具改造私以为可以分两种,轻改造和重改造。 1、轻改造是在不改变原有家具状态的情况下进行改造,比较适合出租屋。方法:使用织物覆盖,比较适合老旧斑驳的桌子,风格混乱的沙发,色彩诡异的床头板。具体操作可以借助气钉枪打牢。 简单的桌布加上一个随意的小盆栽。 淘宝上卖的很多的各种款式各种纹样的沙发罩。 2、重改造是改变其使用方式,表面材质。 具体操作方式可以选择用自粘贴纸,自粘贴纸比较适 展开

newhouse1111899452

看不惯卖了。

newhouse947

就是穿一件漂亮的外套咯,稍微把外观装饰一下看上去不也挺好的么。