如果混搭的话,大家给点建议,哪些风格混在一起搭会比较好?

roye_li|2015-09-29 13:46

其他答案

莫小北

如果是第一次尝试混搭风格,最好除了定好主基调以外,再适当搭配一种或两种风格即可,而且这两种风格之间的差异不要太大。这样,失败的概率就会降到最低。不要盲目地进行堆砌,混搭并不是越多越好,适当地听取一些专业人士的意见,让自己的居室空间更具个人风格,更加完美。 建议亲可以考虑一下美式风格,美式就是混搭风哦!还有一点就是相信自己喜欢的风格就是最好的风格,没有纯粹的风格!

造者空间美学设计中心

混搭风格讲究的是多种元素的共存,多种风格的兼容,在风格选择上不拘一格,选取不同触觉、味觉、视觉、嗅觉、听觉交织融合。空间里把中西方两种风格交织融合,碰撞出完美的混搭主义概念,让你有一种在时光下舒缓闲逸,闲暇时泡一壶清茶,执一缕墨香,聆听陌上花开的声音,温暖了身心的疲惫。不知道您能明白么?

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看自己喜欢什么颜色风格装饰的了?

homeclub324493

简约文艺清新

测试账号2015

花费多少了空间和规范了空间的时脚后跟

newhouse

简洁大气的就好,乱混容易乱

别招惹姐

看个人喜欢怎样的风景

墨道情缘

这个没有标准,自己觉得搭配的好就可以了。房子是你的想怎么搭就怎么搭。

风逸611195

多种风格的主要还是协调问题

soufunso1027893693

个人喜欢吧。