买房交意向金属于定金还是订金?

zhaolinab|2015-09-28 21:08

其他答案

梁秋燕 新房置业顾问请拨打电话15817751192电话联系百科详情

房产销售商在销售时往往不是当天订立合同,而是先订立预订单,订立预订单时收取一定的款项作为订立合同的保证,所以该款项应是具有立约定金的性质,一般会约定是房子的面积、单价等,订立合同的时间、款项交付时间。所以在这种情况下应该称作定金,交付定金一方作为订立主合同的担保的,给付定金的一方拒绝订立合的,无权要求返还定金,收受定金的一方拒绝订立合同的,应当双倍返还定金。 但预订单中的定金和订金是有本质区 展开

daqqbb139

定金合同有效

地产项目参谋

有没有个多种

soufun-s118165610

一般是订金,签合同

我的日记

你们的话可以接受

newhouse713614116

估计你是被骗了,你应该签了一份协议,就是你交的是意向金,但是如果房主也同意的话,那这个意向金就自动转为定金,估计你没有看清楚,我当时也是这样就被骗了,估计中介让房主牵合同的时候,都没有告诉你。要是这样的话,你就

tonnydu

是订金J,,

大秦帝国

是订金而已,