什么样的负离子空气净化器最好?

什么牌子的负离子空气净化器最好啊?
海外天空|2015-09-25 14:37 |来自北京市

其他答案

员相向元

在美国畅销多年的爱屋安负离子净化器就不错。不仅能对空气进行全方位净化清新空气,而且是国际公认的无二次污染的产品。

grt627

现在空气净化器的技术已经比较成熟了,我在易讯买了一个高欣的,用了一段时间,效果不错哦!

lly0107

小粒径负离子相比大粒径负离子,能更充分与空气中的PM2.5等悬浮颗粒物相结合,改变浮尘的物理属性,使之相互粘附,最终沉降到地面。而且小粒径负离子自身活性较高,迁移距离更远,通过在空气中不规则的布朗运动,除尘效果更显著。而且小粒径负离子相比大粒径负离子,能更充分地与挥发在空气中的甲醛、苯、TVOC等装修污染物相结合,通过分子交换,将它们分解成无毒无味的二氧化碳和水。小粒径负离子较高的活性,使其能 展开