新房装修,求家居推荐?

准备结婚,正筹备装新房,怎样营造一个温馨而宜居的新房,求家居推荐。
ddl365|2015-09-25 13:39 |来自北京市

其他答案

北斗

怎么温馨怎么来,找设计规划,干活找我就行,呵呵

西环张三爷

装修房子要看想要装修成什么风格的,不同装修风格需要不同风格的家具和软装搭配,建议你到吉林省长春市的家博汇去看看,那里有设计师,可以按照你的要求作出进一步的规划和设计,对于你而言,十分合适。

lazychen

您好,Ashley爱室丽家居家具公司是全美零售业领先家具品牌,拥有一支由200多名国际化设计师和工程师组成的队伍,其设计整合了现代、时尚、简约美式和经典美式等多种设计风格。首家旗舰店现已登陆上海,设有特色的爱室丽家居床垫展区、视听体验区以及儿童房等,让消费者拥有全新的居家购物感受。地址:上海市长宁区愚园路1398号。更多详情请关注@Ashley爱室丽家居。

流口水的糖

主要看房主想装修什么样子的了,推荐个V购网 ,上面有家具,种类挺多,而且质量不错。

忍者神龟龟2010

家居装修里,我比较看重灶具,爱吃,所以在这方面的选择上很下功夫。在市场上转悠了很久,最后选择了林内的产品。一方面是出于对品牌的信任,另一方面,林内在高效节能方面很有研究。对于我来讲,最宜居温馨的新房就是可以用安全放心的灶具、精美的餐具,烹调出可口的食品。

xia208

其实,比起新居的温馨宜居更重要的就是安全。安全中有两点不容忽视,一是电路,二是燃气。燃气安全和选择的家居产品关联很大,我比较信赖林内的产品,毕竟它是全球最大的燃气具生产商。

boyqq

我比较注重家里的灯饰,我认为灯饰要突出新、奇、特。主体灯应彰显个性,造型富有创意,色彩鲜明。壁灯在造型上要求以爱情为题材,光源要求以温馨,浪漫为主,这样能让新房更宜居。

yangyongluo

家电方面可以考虑格力或美的,灶具、吸油烟机和热水器林内,建材、灯饰这些还是去市场看看比较好。

黎小裕