家里乱的就像储藏室一样,怎么破?

小航77521|2015-09-25 17:49

其他答案

qq471463004

如果家里东西太多的话,你可以归类放呀,等你要用的时侯就好找了,就像图书一样放,比如说:家里的插板、电线之类的,只要是线,不管什么线,你都放固定的地方,用好了在放回去,在比如:家里的衣服太多,就分类放,春夏秋冬各放一起,这样找起来好找,最主要的是要养成良好的习惯,什么东西用好了立刻放回原来的地方,这样就不容易忘记你的东西放哪里了.如果不是经常用的东西可以找个不常到的地方放起来,很多不用的东西就把它扔 展开

newhouse112953751

不要的东西寄给平民

H2so4

该扔就扔了,别弄得像垃圾场一样

jack房客

乱七八糟的家?当然让人看了头疼,物品归类,有条有序,让人心愉。养成良好习惯才是解决乱七八糟的根本措施。

soufun-s1128219814

有个孩子就不觉得乱了

daqqbb

放把火,准管用

soufun-s129196618

不要的衣服东西,可以给山区捐衣服,做好事不留名,电线这些不用的可以卖了

李佩浓666793

家里的东西多了压运气

soufun-s124894776

收拾好,整洁

李燕霞

衣服送给别人