天津要怎么办理积分落户,2016年有什么变化

听说要买房子才可以,还要在津工作一年
soufunpa919418|2015-09-24 09:13

其他答案

崔岩 二手房经纪人电话联系百科详情

积分落户到2016年就取消了,具体执行时间你可以去户籍科资讯

刘主任18902186930

办理积分落户需要满足几个条件1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津順缴一年的社保 5必须满足天津市积分落户知道分值的要求(140)成为了天津市户口后,孩子就可以在天津参加高考,没有学籍年限的要求,天津市高考录取率排在全国第二,考题为自主命题,简单,所以说取得了天津市户口后,就相当于在孩子高考时变相的给孩子加了100分!详细办理流程询用户名

15122653265天地源

↑现在天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。天津积分落户(韩经理 182-2267-95〇〇),是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,安排外地人的落户指标。每年两次,1-4月一次,7-10 月一次,按照分数从高到低选取落户人数,联系方式为用户名

刘院长18902186930

天津市办理户口的方式有三种:1积分落户 2人才引进 3企业落户 不同的办理方式有不同的条件,可以 根据自身条件选择落户的方式!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员 ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分! 滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口

投资热线02260689319

↑现在天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。国企开发商,落户购房由保障,有需要请详询致电咨询

李经理18902176558

办理积分落户需要满足几个条件:1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求!大的变化不会有太多,就是分值要求一年比一年高,分值达到了,,基本上问题不大!滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口!询用户名

咨询4000220867

必须是在天津缴纳的社保才可以,个人或者单位缴纳就无所谓了,都算积分,积分落户政策,下来的直接是天津的正式户口红印了。4000 777 578 可办理,开发商一站式服务,挺好的,现在是试行的最后一个阶段了,赶快抓紧办理吧,等到明年,政策的门槛就高了。

咨询15022450907

天津的积分落户政策已经实行两年里,是依据申办者个人及家庭情况,按照年龄、学历等分数累加分值,必须要有一年在津工作的社保,再由用人单位提交积分申请,关于积分分值:年龄(35周岁以下,含35周岁,20分);36-45周岁(10分)学历:本科及以上学历(40分)大专学历(30分)普通高中和中职学历(20分)住房(天津市住房40分)在津保险(按险种计分,共计12分)个人是办理不了的。 150224509 展开

智谛山4000777578吕

天津落户积分,第一类为基本分。电话(400滨海777智谛山578)包括年龄、受教育程度、专业技术职业技能水平、社保、住房等5项指标,体现了鼓励年轻适用、稳定就业、稳定居所、较高文化程度和职业技能水平的外来人员落户的原则。 第二类是导向分。包括职业(工种)、落户地区2项指标,主要目的是鼓励紧缺职业人员落户,发挥在中心城区周边地区落户的导向作用。为了满足本市有关行业对紧缺人才的需求,鼓励人力资源对紧 展开

tel4000777578

↑↑ 现在是积分落户,对房产没有要求,房产只是其中一个加分项,但是不买房子没有落户地啊,申请不了积分而且积分落户不能个人申报,需要由用人单位提交申请,如果在天津没有单位能协助申报,就需要找房产开发商来协助办理。