家里是小户型,本身地方就不大,可媳妇非要整个吧台,这可怎么办?

小航77521|2015-09-22 14:34

其他答案

王佳宾 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是不能换了,换个媳妇吧

华都金色兰亭

这个在于你怎么设计了,国外有个视频,十几平米的小房子基本上就相当于中国的一个客厅面积,但是科技感十足,到处都是隐藏的家居,你可以效仿一下,房子不在于面积小,只是看你怎么设计,其实吧台面积占不多少,如果本人不专业,可以去网上搜索一下国外的设计师的作品!

余清鸿 二手房经纪人电话联系

空间感不足本身就是小户型的一大软肋,考虑到厨房和客厅的动线,建议做开放式U型厨房,连接客厅和厨房的位置可做一个水吧,既实现了吧台功能,又不挤压客厅的空间感。

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

把阳台和客厅或者卧室之间的墙打掉,做个吧台,又漂亮又节省空间!

林泳泉 新房置业顾问请拨打电话13422832588电话联系百科详情

我建议把房子卖了,买到酒吧附近。

蒋清秀 新房置业顾问请拨打电话15310289008电话联系百科详情

那就看你啊,满足你老婆不了。

贺建有 二手房经纪人电话联系百科详情

1,建议尝试引导下你爱人,如下套房子弄个漂亮的吧台之类的,让她接受这样一个观念。2如果引导不了建议从装修方面下工夫,主要看装修设计,如果户型合适的话建议把厨房和餐厅连在一体做个吧台,这样不仅实用还可以充分利用空间。 如果有帮助到您,麻烦采纳哦,谢谢!

liuzhumomo

看过一个电视剧,觉得里面的一个厨房设计很赞,就是一个开放式的小厨房里面,设计出了一个带吧台的橱柜,简直是美观实用两不误啊。这样的吧台橱柜可以在原来的基础上多容纳3-6人,喝酒聊天别有一番情调~

周玲丽 新房置业顾问请拨打电话15962628603电话联系百科详情

跟媳妇商量一下,或者找设计师