房屋公积金怎样用比较划算

AbCdEfG|2015-09-21 16:36

其他答案

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

用来买房比较划算

于乐 二手房经纪人电话联系百科详情

哈哈哈哈哈哈

张夏琴 新房置业顾问请拨打电话18722057711电话联系百科详情

我不太清楚其他地方的规定,只能告诉你北京的,呵呵。 只有贷款买房、装修房子、租房,并且有发票,才能提取住房公积金,而且前提是你已经连续缴纳一定时间的住房公积金后才能提取;提取的时候需要单位去帮你办理。 如果你买房准备贷款的话,还是用公积金比较划算的。 因为公积金的贷款利率比商业贷款的利率低很多,能帮你省很多利息。不过有一个限制,公积金的贷款额度是有上限的,最高80w,而且根据你个人的信用评级和每月 展开

冉梦缘 二手房经纪人电话联系百科详情

用来买房做贷款

高海振 新房置业顾问请拨打电话18818127768电话联系百科详情

用于购房最划算。

zhou611718

用于贷款再提

daniel8688

怎么用都划算

伍绍强 新房置业顾问请拨打电话15972129562电话联系百科详情

买房贷款用全部

侯玉红 新房置业顾问请拨打电话13212102682电话联系百科详情

贷款后基本每月不用往里面垫钱就可以了

王瀚毅 二手房经纪人电话联系百科详情

把公积金用作贷款,然后如果有余额提取出来,最合适