离婚后单位新集资房该如何处理?

dongmaoguojia|2015-09-21 13:10

其他答案

曾丹丹 新房置业顾问请拨打电话13998219663电话联系百科详情

看双方的离婚协议

梁秋燕 新房置业顾问请拨打电话15817751192电话联系百科详情

1.你补办新的离婚协议和老房子的房产证有必要的。 2.我国法律规定单位集资房在5年内不能出卖,出卖时单位享有优先购买权。你所述的单位现在有权与房屋的所有权人签订合约回购房屋,以回购房屋应付的房款冲抵新的集资房房款。既然所述单位已经提出承认离婚协议中有关房产方面的内容,则你和房屋的共有人可以商量确定是否还继续共有新的房屋,如果共有则可以在与单位的购房协议中注明男女双方的权利,如果不共有则可以由决定 展开

newhouse831975544

你乖乖回家的确

tonnydu2010

万不知道了,,