我同学研究生学历,刚来天津,还没有正式工作。想落户天津,除了积分落户,有更快的途径吗?谢谢了。

大师傅|2015-09-20 14:33

其他答案

常艳茹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地人在天津落户是可以走人才引进和积分落户,的全程免费一条龙办理天津市正式户口!①⑧③-②②〇-⑤⑤〇⑦⑨】常经理蓝印已经取消了,现在天津实行的是购房+积分落户的政策,对房产的总值没有限制,可一次性也可贷款。 走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,以后孩子就直接是天津的户口了

esf-agen12338

人才引进就可以

孙国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

目前为止是积分落户,但想多获得积分,在滨海新区有房,积分会高

贺小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以咨询一下人才引进

侯旭明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在落不了,只能积分

咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理:182-2267-95〇〇)就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行 展开

请咨询18222679500

天津积分落户(韩经理 182-2267-95〇〇),是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,安排外地人的落户指标。每年两次,1-4月一次,7-10 月一次,按照分数从高到低选取落户人数。 持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 在天津滨海智谛山购房,国企一级开发商全程协 展开

智谛山4000777578吕

只有积分落户一种方法。 滨海智谛山项目座落在滨海新区开发区中心地带,国企开发商,纯现房,小区紧邻市政府重点建设的小学中学,周边配套成熟,距离全国知名三甲医院--泰达心脑血管医院只有2千米,金融街开车10钟,升职潜力巨大,全程协办积分落户。详询用户名。

4000777578天津落户

↑↑↑还可以人才引进,详情请咨询滨海智谛山,4@@@=777=578