卧室小,衣服多,怎样设计一个实用完美衣柜呢

凡小凡童鞋|2015-09-18 14:17

其他答案

a616944153

做榻榻米,省地方,好用

homeclub923736381

其实我可以建议你去买一个那个夜市卖衣服那个衣架超级实用,不仅可以很全面的看清楚自己的衣服有哪些!还很方便!

homeclub824673

多层空间利用

homeclub919372487

可以利用墙体制作衣柜,根据装修方格制作,做好后就是像墙面的衣柜,这样可使卧室空间大些。

homeclub911332146

一面墙用作后背,能节省不少空间。

newhouse947

最简单就是不要用墙直接用石膏板贴着厨空间就大了,壁橱设计多功能的吧

王冠宇

空间小选择推拉门的,最好定制,这样功能区完全可以按照自己的喜好来设计。

roye_li

1.各种功能区都应该有,被褥区,挂衣区(大衣,短衣),折叠区,裤架,抽屉,根据需要还可以在衣柜里做推拉式穿衣镜。 2.根据使用频率在空间上有所区分,如使用最多的安排在最方便拿的地方,使用少的,换季的就安排在更不好拿的地方。 空间利用好,设计合理是关键。设计实用要符合家庭的实际情况,不是所有人家都设计成一样的,有些人家挂的衣服多,就多设计点挂衣区,有的人喜欢叠的,那多点层板,当然有些人爱干净喜欢 展开