飘窗前面是书桌是不是很漂亮

roye_li|2015-09-16 17:03

其他答案

凡小凡童鞋

飘窗改书桌是时下流行的设计手法,更能为居室带来意想不到的效果,另外在视觉上还能增加室内空间面积。不但合理利用了飘台节省了空间,又增添时尚感。把书桌设立在飘窗前,白天不用开灯阅读,晚上还可以欣赏夜空的美景,无疑是一个不错的选择哦!

小航77521

很多人都喜欢躺在床上看书,但是毕竟坐在床上不能写字,各方面的不方便,如果在你的床旁有这么一个飘窗,那么可以改造成书桌的形式,在睡觉前还可以舒舒服服的进行阅读。

homeclub93621818

是很漂亮,可是如果你的窗户是西斜的话建议还是不要比较好

homeclub101889933

手机小幸福到底

牧羊哀话48

有效利用空间而且小资味道

玮度

书桌面前是飘窗应该很爽,嘿嘿

美景如画漂亮

我也喜欢在飘窗处改书桌,视野开阔

有电就亮

利用飘窗的光线,结合飘窗的凹进去的位置做个书桌的台面,再在飘窗旁边设计个半通透的书柜设计,一方面可以展示自己的收藏品,一方面掩门的书柜还可以收纳一些凌乱的物品,书柜门板采用黑色米兰千腾设计,飘窗改成书桌就是这么轻而易举和美观时尚。