转角飘窗电脑桌漂亮吗?

转角飘窗电脑桌的设计都漂亮吗?能给我说是一下你们买的是什么款式的啊。都说说吧,好吗,帮帮忙。

其他答案

ask9086410311

我最近买的那款很好看哦,外形曲线优美,实用而美观,另外也可以选择三条腿一样长,这样不需要飘窗,当作普通的流线书桌茶几使用也是可以的哦!1.2米20kg、1.4米25kg、1.6米35kg。价格偏贵,铰螺丝太难弄了,而且螺丝不是好螺丝,建议大家换下螺丝,原来螺丝容易毛掉。板材很厚实,很有重量,安装也蛮简单的板块很厚需要点力气,1.2M的很小巧放在飘窗上很合适。