房产赠与合同怎样写

父母全款买房赠与子女个人合同怎样写
凌凯电子|2015-09-10 14:09 |来自北京市

其他答案

伟德国际

赠与合同甲方(赠与人):父亲:,身份证号:。母亲:,身份证号:。乙方(受赠人):儿子:,身份证号:。甲方乙方系父母与儿子关系。甲方自愿出资为乙方购买房产赠与乙方,并将产权登记在乙方名下。按照合同法等有关法律规定,双方自愿达成赠与协议如下:第一条:甲方自愿出资给乙方用于购买的房产并赠与乙方一人所有,乙方自愿接受该购房款及房产。该房产具体状况如下:(一)该房产位于,建筑面积平方米。(二)赠与房产的所有 展开

狗狗叫卡卡

您好,可以办理公证,也可以请专业律师起草合同,如有需要可以来电咨询

惊天一吼

最好能够咨询一下律师,不要有疏漏

bxdc

直接登记在子女名下就可,不用写合同

碧山天马

网上找个版本修改一下就可以。

的嘎嘎火热火热和

建议请律师代为起草。

wantongwz

你好 建议在合同中明确表示赠与人 可以委托律师代书或者到公证部门进行公证

江堰

你好,可以写,委托律师代写

明德在线

你好,房屋赠与合同的书写最好请专业律师起草,如需帮助,可来电咨询